村屋

村屋設計

村屋的位置大多分佈在香港新界地區,距離市區有一些距離,但依然有不少人選擇村屋,為什麼?因為村屋的周邊都比較寧靜,私隱度亦較高。最主要是室內間隔大多實用,而且空間感亦較好,就算是傳統村屋,要設計出現代風格絕對不是問題!村屋設計包括舊式村屋設計、村屋複式單位設計、村屋翻新等。

村屋有別於一棟式大廈,不會一梯多伙,通常是一層一伙,樓高4層(包括天台),因此村屋的室內設計沒有太大局限,間隔上的改動相對地靈活,而且對樓宇的結構不會造成影響。

我們專業村屋裝修公司

很多人都會想把村屋裝修成豪宅洋房的感覺,只要好好利用室內空間,想要將傳統村屋打造出豪宅或獨立屋的感覺,絕對不是難事。若你是單層的單位,在設計上可以按你對空間的需求而調整間隔;複式或是一整棟村屋的話,就可以分配不同空間,打通上下層,例如下層為客廳和飯廳等起居空間,上層為房間;若是單位接連天台,更可以打造理想的露天活動空間。在村屋室內設計和裝修上都可以安裝落地窗或天窗,添加室內樓梯等,這些都是在市區單位不能實現的。

型格屋專業承接多項村屋設計和裝修工程,我們公司的團隊會針對客戶的喜好,不論你是單層式村屋單位、複式或是全棟村屋,我們都能設計出客戶的專屬風格。