聯絡我們

屯門室內設計專家

屯門區不斷發展,人口亦不斷增加,論屯門裝修,區內大多是以住宅區為主,包括悅湖山莊、龍門居、新屯門中心、大興花園、疊茵庭、啟豐園等,不論是新式或舊式屋苑,新居或是翻新家居,都會趁機會設計和打造理想的風格。

香港的家居空間雖然有限,但在設計上仍然可以有無限的可能性,想要用盡空間儲物但又想保留空間感?聽起上來好像很矛盾,但其實只要花心思,其實不難做到!

我們擅長運用不同美學元素,所設計的家居靈活多變。我們會配含你的生活方式,考慮所有細節,同時平衝美學和實用,從而設計出您想要的家居。

一站式元朗家居裝修公司

型格屋為屯門區和元朗區數一數二的設計及裝修公司,曾承接多個屋苑項目,我們的設計師團隊經驗豐富,可以給你專業的評估,制定可行的計劃。我們擁有專業的知識和眼光,能為你挑選優質的材料和資源,給你不同品牌和價格比較,比起你自行搜尋來得省時,亦可為你有效地控制預算。

很多人都知道,由設計到工程完結前,整個過程都不簡單,中間出現變數或突發事件都是非常普遍的,但最重要是你清楚知道自己想要的設計方向和要求,所以在決定找元朗裝修公司前要可以考慮以下幾點:

  • 進行基本資料搜集,選出幾個心儀的設計類型作參考
  • 有明確的預算範圍
  • 了解家居的局限性

若你還沒有明確的設計和裝修方向,可以參考我們在屯門和元朗室內設計和裝修的不同案例。

正在找尋專業的設計和裝修服務?歡迎聯絡我們!

可立即預約我們的設計師面談,查詢室內設計詳情。為方便與設計師溝通,請盡量帶同單位圖則及尺寸。如已經有設計概念,請立即預約上門度尺。

* 表示必填欄位

設計單位地址 *
單位呎數 *

姓名 *

電話 *
電郵地址
約見日期 *
時段 *

裝修項目工程 (分類)
全屋裝修設計客飯廳睡房書房廚房廁所訂造傢俬其它項目

如何認識我們

補充內容

型格屋室內設計

地址

新界屯門建發街11號好景工業大廈B座7樓14室

電話

3460 2736 / 5402 2388

Fax

3460 2734